Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Катерина 11.07.2018 22:55
Ничего особенного, дешевая парикмахерская, салоном и не пахнет.. довелось увидеть директоршу и у меня сразу все встало на свои места... мастера посредственные

Елена 23.05.2018 17:47
Я регулярно хожу в солярий - все устраивает, нареканий нет!Хотели с подругой придти на шугаринг к Ольге Васильевне, у меня не получилось, а вот она осталась не в восторге.. не кабинет косметолога, а срач невероятный и сама мастер выглядит ну совсем не как подобается косметологу- грязный халат, немытая голова..

Елена 16.04.2018 12:42
Мой муж ходит в эту парикмахерскую стричься, говорит хорошие мастера, в итоге пошла и я. Мало того, что пришлось ждать более 20 минут, а условия для клиентов не предусмотрены - пошарпаный диван будто с помойки привезли доживать свое время, я в шоке. А еще отдельное внимание хочу уделить полотенцам - вонь страшенная от них, об этом постоянно слышу и от мужа. Ребята, вам вообще не стыдно? Условий никаких! У мастеров все раскидано на подоконнике: пылище и грязище! Никто не стесняется остановить процесс и поговорить по телефону, наглости просто не занимать. Хоть подстригли нормально, слава богу, но мы больше туда ни ногой и никому не посоветую! Просто позор!

Марина 07.04.2018 17:53
Сегодня 7 апреля была записана на стрижку к мастеру Ирине. В итоге за час до записи мне позвонил администратор и предложил придти попозже, потому что мастер Ирина якобы не успевает. Интересно, чья это проблема. Нахапают из жадности, я планировала свой день, и что в итоге.. Хочу сказать, что подобная ситуация для меня не нова- была ранее с этим же самым мастером. В итоге не подстригли и настроение испортили. Ужас! И вообще не салон, а дешевая парикмахерская

Ольга 21.03.2018 18:05
На днях мне довелось посетить салон «Новый облик». Здесь я бываю не впервые,но на этот раз не удержалась и решила оставить свой отзыв. Итак все по порядку. В самом зале царит приятная атмосфера, очень светло и уютно. Вас всегда встретят приятной улыбкой и обязательно предложат чай,кофе или воду. Огромную благодарность хочу выразить прекрасному парикмахеру Анне за стрижку. Если вы сомневаетесь,то она обязательно поможет вам советом и попадёт в самую точку. Анна профессионал с большой буквы!!!! Свою работу выполняет быстро, четко и качественно!!!Также отдельно хотелось бы поблагодарить мастера маникюра и педикюра. Очень приятная,вежливая и аккуратная девушка, сделает не только качественный маникюр,но и идеально выполнит коррекцию и покраску бровей!
После посещения данного салона я ушла с морем положительных эмоций!!! Спасибо за ваш труд! Вы делаете мир прекраснее!:)

Екатерина 19.03.2018 20:38
Давно ходила в этот салон, но качество обслуживания клиентов стало ниже среднего. Записывают по два-три человека на одно время. Не извиняются. Компенсации за потерянное время не предоставляют. Более того, если начинаешь выражать недовольство, говорят клиенту - Вы - небольшая потеря. Очень жаль, что забыли поговорку "клиент всегда прав". Цены не низкие, при этом время и настроение клиента для них пустой звук. Администраторы меняются часто, разговаривать с клиентами не умеют, перезванивают и бесцеремонно говорят "а приходите на это время". Девочки клиентов обсуждают в присутствии других клиентов. Если вы хотите потерять хорошее настроение в свои выходные или чтобы Вам перемыли кости за Ваши же деньги, то рекомендую этот салон.

Анна 20.12.2017 15:41
Живу в Москве и приезжаю в Мытищи за чисткой к Ольге Васильевне! Очень долго подбирала того, кто умеет правильно делать чистки лица, чтобы после не ходить несколько дней красной и без сюрпризов от того, что не до конца почистили! Советую и ни разу не пожалеете, если обратитесь за косметологическими процедура к Ольге Васильевне! Спасибо.

Людмила 17.12.2017 06:23
Была в салоне месяц назад с мужем, пока ждала, когда мастер закончит его стричь (кстати мастер Анна просто супер, стригла у неё дочь и мужа, оч хороший мастер, не наседает с разговорами, все по делу, немного смеха и высокое качество стрижки- наш мастер!) администратор предложила горячие напитки, очень милая девочка, в салоне была приятная атмосфера, потом как гром среди ясного неба внеслась какая-то женщина, я так предполагаю, она у них главная, что-то заладила про полотенца, лицо недовольное, про какой-то стул, который не крутится, натоптала лужи грязи. Только потом разделась, подошла к администратору и начала выяснять, почему она что-то посчитала так, а не иначе. Потом напала на мастеров, и так нагло все говорила, будто они рабы..не знаю, как кто-то может работать с таким человеком! Потом она улыбнулась мне, спросила про напитки.. Очень двуличный и неприятный человек. Испортила всю атмосферу! И потом так же унеслась восвояси. Было видно, как работницы успокоились без неё, заулыбались! Не знаю, как можно не обратить внимание на такое отношение к людям! Салон супер! Но этот человек очень неприятный..

Ирина 23.08.2017 18:40
Посещаю салон много лет. Хожу к косметологу - Ольге Васильевне. Она - профессионал своего дела с большой буквы!!! Превосходно делает различные виды массажей лица, индивидуально подбирает уходы, отлично оформляет брови.
Маникюр и педикюр также делаются очень хорошо! А парикмахеры Ася, Ирина и Галина своим мастерством добились признания у многочисленных посетителей.
Кстати, мужа и двух сыновей я привожу только сюда!
Спасибо всем сотрудникам этого салона за нелегкий и добросовестный труд!!!

Екатерина 20.04.2017 13:59
В другом салоне мне испортили брови. Больше месяца отращивала, боялась идти к другим специалистам. Но сегодня решила, что не могу больше с такими бровями ходить и выбрала этот салон.
Приятная девушка Нара сделала мне брови просто идеальными и объяснила, где можно убирать, а где нет; как поддерживать их форму. Осталась довольна! Спасибо большое!

Наталья 27.02.2017 17:28
Спасибо большое этому прекрасному салону красоты! Вчера у меня была свадьба. Весь образ мне создали они. Я делала маникюр, наращивала реснички и делала прическу! Образ получился волшебный, расхваливали все. Буду теперь всегда сюда ходить и советовать всем друзьям.

Алексей 20.10.2016 18:16
Здравствуйте. Подстригаюсь в вашем салоне около года. Всегда все устраивало-хорошие мастера, приветливые администраторы. 20.10.2016 г. в 15-05 я зашел в "Новый облик" подстричься. В салоне из клиентов никого! На ресепшене никого нет, один мастер на рабочем месте смотрит в ноутбуке фильм, на диванчике, для ожидания, сидит девушка и что-то ищет в телефоне. Минутное затишье (ни здрасте, ни что вы хотели) на меня никто не обращает внимание. Здороваюсь, спрашиваю к кому обращаться по поводу стрижки, только после этого получил ответ от девушки с места ожидания (оказывается это администратор), в итоге мастер присутствующий в салоне ожидает клиента по записи, другой мастер ушел в магазин. Стричь некому! Ждать ни хотите не ждите. Буду подстригаться в другом салоне. Очень жаль, что сотрудникам салона безразличен клиент и доход хозяина.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Новости

В нашем солярии заменены все лампы. Желаете получить все преимущества загара (выработку витамина D, золотистый загар)? Приходите попробовать новый тип ламп в наш салон.

Во время процедур вы можете продолжать быть "онлайн" с быстрой скоростью нашего интернета.

Просто подойдите к администратору за паролем. Мы стараемся для Вас!

Архив