Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Анна 24.03.2020 22:31
Здравствуйте, хочу написать отзыв не о качестве услуг, а о работе администратора! Это наверное самая отвратительная женщина, которую я когда либо встречала, грубая, неприятная, хамка, хабалка, просто какой то кошмар! Я не местная, приехала выбирать квартиру, ехала я с видного, а это другая сторона Москвы, маршрутка метро с пересадкой, от конечной до конечной и ещё одна маршрутка, хозяин квартиры задерживался, а так как мне нестерпимо хотелось в туалет после долгой дороги, я увидев салон красоты, решила забежать попроситься в туалет, рассчитывая на женскую солидарность!
Когда ко мне наконец подошёл администратор, она у меня спросила че надо? Я попросилась клятвенно моля в туалет, выслушав кучу говна в свой адрес, меня все таки впустили, я включила воду, эта особо, стоявшая И контролировавшая этот процесс за дверью, начала на меня кричать, что я включила воду, потом она начала выламывать дверь, была я там секунд 30-40, я открыла, она забежала начала брызгать все вокруг и мне в лицо каким то раствором(я думаю трилокс), а попадание его в глаза вообще не желательно, в общем в туалет я не сходила, ещё и чуть не выкинули пинками и матами! Я не бомжиха, не алкашка, прилично одетая, действительно по человечески попросила помочь, а получила вот что!
Так я специально запомнила название салона, нашла их номер, позвонила и попросила номер тел руководителя, представившись менеджером по рекламе и сотрудничеству, так эта с позволения сказать, администратор, накричала на меня опять, что им ничего не надо и пошла бы я куда подальше!
Я сама очень много лет, являюсь работником индустрии красоты, сама работаю в салоне мастером, до этого и администратором была, так администратор себя вести не должен! Хрен с ним, что она как человек полное гавно, так она совершенно не профессионал своего дела, не компетентна, не этична, не коммуникабельна, неприятна! Если все таки эти отзывы читает руководитель, смените администратора, я думаю у вас и дело в гору пойдёт, администратор это лицо салона, и прибыль в том числе!

Дарья 01.10.2019 21:53
Если Вы цените качество, профессиональный подход и хотите иметь волшебный цвет волос не испортив их! Вам к Анне!!!
Живу я в Москве, но уже больше года езжу только к ней! Она просто волшебница и мастер своего дела!
Огромное спасибо ей.

Cindyeneri 26.07.2019 06:34
Hi, a have one question.
What all people doing here?
Why we dont living with real life?

Елена 01.06.2019 00:31
Дополнение к предыдущему.супер администратор, приехавшая в мытищи на пмж сильно из-далека, решила что услуга - покрасить корни (1,5 см длиной) будет стоить по прайсу как покраска ВСЕЙ головы и волос ниже лопаток! При этом, покраска моей краской. Все конечно понимаю, что вы - сильно эконом и не салон даже, но чтобы прямо так... очень надеюсь, что скоро закроетесь, по крайней мере, желаю этого!!!

Елена 31.05.2019 23:47
Отвратительный салон, отвратительные неквалифицированные мастера, убогий администратор,который не может внятно посчитать стоимость работы и в итоге нагло выставляет стоимость больше чем было озвучено. Мастер после покраски не смогла нормально просушить и уложить на щетку волосы, при том что эта услуга у них по прайсу отдельно и шла за доп оплату. В общем убогий салон для убогих, извините

Анна 20.12.2017 15:41
Живу в Москве и приезжаю в Мытищи за чисткой к Ольге Васильевне! Очень долго подбирала того, кто умеет правильно делать чистки лица, чтобы после не ходить несколько дней красной и без сюрпризов от того, что не до конца почистили! Советую и ни разу не пожалеете, если обратитесь за косметологическими процедура к Ольге Васильевне! Спасибо.

Людмила 17.12.2017 06:23
Была в салоне месяц назад с мужем, пока ждала, когда мастер закончит его стричь (кстати мастер Анна просто супер, стригла у неё дочь и мужа, оч хороший мастер, не наседает с разговорами, все по делу, немного смеха и высокое качество стрижки- наш мастер!) администратор предложила горячие напитки, очень милая девочка, в салоне была приятная атмосфера, потом как гром среди ясного неба внеслась какая-то женщина, я так предполагаю, она у них главная, что-то заладила про полотенца, лицо недовольное, про какой-то стул, который не крутится, натоптала лужи грязи. Только потом разделась, подошла к администратору и начала выяснять, почему она что-то посчитала так, а не иначе. Потом напала на мастеров, и так нагло все говорила, будто они рабы..не знаю, как кто-то может работать с таким человеком! Потом она улыбнулась мне, спросила про напитки.. Очень двуличный и неприятный человек. Испортила всю атмосферу! И потом так же унеслась восвояси. Было видно, как работницы успокоились без неё, заулыбались! Не знаю, как можно не обратить внимание на такое отношение к людям! Салон супер! Но этот человек очень неприятный..

Ирина 23.08.2017 18:40
Посещаю салон много лет. Хожу к косметологу - Ольге Васильевне. Она - профессионал своего дела с большой буквы!!! Превосходно делает различные виды массажей лица, индивидуально подбирает уходы, отлично оформляет брови.
Маникюр и педикюр также делаются очень хорошо! А парикмахеры Ася, Ирина и Галина своим мастерством добились признания у многочисленных посетителей.
Кстати, мужа и двух сыновей я привожу только сюда!
Спасибо всем сотрудникам этого салона за нелегкий и добросовестный труд!!!

Екатерина 20.04.2017 13:59
В другом салоне мне испортили брови. Больше месяца отращивала, боялась идти к другим специалистам. Но сегодня решила, что не могу больше с такими бровями ходить и выбрала этот салон.
Приятная девушка Нара сделала мне брови просто идеальными и объяснила, где можно убирать, а где нет; как поддерживать их форму. Осталась довольна! Спасибо большое!

Наталья 27.02.2017 17:28
Спасибо большое этому прекрасному салону красоты! Вчера у меня была свадьба. Весь образ мне создали они. Я делала маникюр, наращивала реснички и делала прическу! Образ получился волшебный, расхваливали все. Буду теперь всегда сюда ходить и советовать всем друзьям.

Алексей 20.10.2016 18:16
Здравствуйте. Подстригаюсь в вашем салоне около года. Всегда все устраивало-хорошие мастера, приветливые администраторы. 20.10.2016 г. в 15-05 я зашел в "Новый облик" подстричься. В салоне из клиентов никого! На ресепшене никого нет, один мастер на рабочем месте смотрит в ноутбуке фильм, на диванчике, для ожидания, сидит девушка и что-то ищет в телефоне. Минутное затишье (ни здрасте, ни что вы хотели) на меня никто не обращает внимание. Здороваюсь, спрашиваю к кому обращаться по поводу стрижки, только после этого получил ответ от девушки с места ожидания (оказывается это администратор), в итоге мастер присутствующий в салоне ожидает клиента по записи, другой мастер ушел в магазин. Стричь некому! Ждать ни хотите не ждите. Буду подстригаться в другом салоне. Очень жаль, что сотрудникам салона безразличен клиент и доход хозяина.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Новости

В нашем солярии заменены все лампы. Желаете получить все преимущества загара (выработку витамина D, золотистый загар)? Приходите попробовать новый тип ламп в наш салон.

Во время процедур вы можете продолжать быть "онлайн" с быстрой скоростью нашего интернета.

Просто подойдите к администратору за паролем. Мы стараемся для Вас!

Архив